Carnes rojas asadas, chuletas de cordero, guisos y quesos maduros.
Un vino que va acompañar platos de pasta con salsa de tomate, lomo de cerdo con ciruelas o una lasagna de verduras. Servir entre 16 y 18 grados y beber desde ahora hasta el 2024.
Perfecto con carnes, guisos de carne, aves de corral con salsas marrones, pato e incluso con postres de chocolate.
Ideal para acompañar carnes rojas, cordero, pato y quesos maduros. Servir a temperatura 16-18°C.
Ideal para acompañar carnes rojas, cordero, pato, guisos y quesos curados. Servir a temperatura ambiente (16o - 18oC).
Ideal para acompañar magret de pato, gratin de papas o costillas de cordero. Servir a 18 grados y decantar, beber entre hoy y el 2027
Ideal para charcutería, quesos maduros o risotto con hongos porcini. Servir entre 16 y 18 grados y decantar. Beber desde ahora hasta el 2030.