d
FB TW IG

#thelma_winery

Archive

Este vino es delicioso como aperitivo, y se puede disfrutar con pesca￾dos, ensaladas, verduras salteadas y carne de pollo y de pato. Servir a temperatura entre 8-10ºC. Si bien es un rico vino para tomar de inmediato, como vino joven, también puede ser guardado en cava por dos años desde la cosecha, en un lugar con adecuada climatización y oscuridad. Consumir una vez abierto

Este vino es delicioso como aperitivo, y se puede disfrutar con platos de pescado y mariscos de todo tipo, ensaladas de verano, sushi y sashimi. Servir a temperatura entre 6 a 8oC. Si bien es un rico vino para tomar de inmediato, como vino joven, también puede ser guardado en cava por dos años desde la cosecha, en un lugar con adecuada climatización y oscuridad. Consumir una vez abierto.

Este vino es delicioso como aperitivo, y se puede disfrutar con pesca- dos, ensaladas, verduras salteadas y carne de pollo y de pato. Servir a temperatura entre 8º-10ºC. Si bien es un rico vino para tomar de inmediato, como vino joven, también puede ser guardado en cava por dos años desde la cosecha, en un lugar con adecuada climatización y oscuridad. Consumir una vez abierto.

Este vino es delicioso como aperitivo, y se puede disfrutar con platos de pescado y mariscos de todo tipo, ensaladas de verano, sushi y sashimi. Servir a temperatura entre 6º a 8ºC. Si bien es un rico vino para tomar de inmediato, como vino joven, también puede ser guardado en cava por dos años desde la cosecha, en un lugar con adecuada climatización y oscuridad. Consumir una vez abierto.

Servir levemente helado (10o–12oC). Ideal como aperitivo o de acompañamiento para una entrada. Excelente para combinar con pescados magros o aves. Este es un vino exquisito y versátil, perfecto para una comida al aire libre, también es magnífico para acompañar con ensaladas de verano, con vegetales saltados. Este tipo de vino se aprecia mejor fresco y joven.

Servir levemente helado (10o–12oC). Perfecto con delicados pesca- dos o frutos del mar (jaiba, camarones, trucha, ostras); acompañados de vegetales. Muy bueno para acompañar ensaladas de pasta, como aperitivo junto con distintos tipos de queso de cabra, y con platos a base de aves. Inigualable para disfrutar con deliciosos platos de cocina asiática e India medianamente picantes.  

Acompaña finos rollos de sushi de salmón y pulpo, platos a base de cangrejo, langosta y vieira. Ideal para acompañar ensaladas verdes y tomates asados. Se recomienda servir frío entre 10-12 ° C.